IL PIATTO

Tanto se sa, a meno che non te chiami Peppecao, er pandoro te rimane sempre dopo le feste. A sto punto buttarlo é un peccato mortale, quindi lo riusamo, lo caricamo de altre 800000 kcal e ce famo un bel pandoramisú.

INGREDIENTI

1 pandoro
500gr mascarpone
2 tuorli
1 albume
150gr zucchero
100ml di caffé zuccherato
Cacao q.b

PREPARAZIONE: 

Inizia dalla crema ar mascarpone daje. Co na frusta elettrica monta tuorli e zucchero, aggiungi er mascarpone e continua a frustà. Da nartra parte monta l’albume bello sodo. Mo devi uni le due cose ma delicato, devi fa un movimento dall’alto verso il basso. A sto punto metti la crema in frigo armeno 30 min. Er gioco é quasi fatto, pia na teglia, intanto taglia er pandoro a fette da 1 cm e inizia a monta er dolce. Primo strato pandoro, bagna cor caffe (che te devo di pure come fa er caffe), poi vai de crema. Ripeti sta cosa finendo con la crema e spolverizza cor cacao. Fai riposa er dolce na mezz oretta e servi in tavola.

IL TOCCO SEGRETO DELLO CHEF:

Er consiglio é questo, nun fa come Peppecao che se magna tutto er pandoro e nun lo fa avanza, lascialo da parte e facce sto ber dorce, magari ce aggiungi qualche scaglia de torrone dentro vedi te. E un altro consiglio, dopo ste magnate mettete vicino na bella grappa o un filu ferru o Mr muscolo, insomma qualcosa che te fa digerì.

INDICAZIONI FINALI:

Commensali: 4
Tempo di Preprazione: 30 Minuti
Diffcoltà: 2 su 5

INFO:

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Photo Credit: @cheffone13